Caseifici

Caseificio Ruocco

Via Iovieno, Traversa 2 - 80051 Agerola (NA)
partita iva 01369011216
Il Caseificio Ruocco, situato in Via Iovieno - Traversa 2 ad Agerola (NA), è una storica azienda fondata nel 1960 da Matteo Ruocco e dai suoi figli. Questo caseificio è il risultato di una lunga tradizione familiare che ha avuto origine nel secondo dopoguerra, evidenziando un impegno continuo nel settore caseario. Specializzato nella produzione di formaggi freschi e stagionati, oltre al burro, il Caseificio Ruocco si distingue per la qualità dei suoi prodotti, che sono il frutto di una lavorazione artigianale e di ingredienti selezionati con cura. Un aspetto significativo dell'azienda è la sua capacità di mantenere vivo il legame con le radici familiari, garantendo nel contempo un costante sviluppo e adeguamento alle esigenze del mercato moderno. Inoltre, l'azienda si distingue per la sua capacità di espansione, offrendo anche servizi di spedizione all'estero per portare i suoi prodotti di qualità oltre i confini nazionali.

Dicono di noi

Ottimi prodotti, meritano il viaggio
stefano della venezia
google
Imperdible
Gonzalo Donoso
google
We were looking for a degustation but we got much more. One of the owners, Gaetano, gave us a tour o...(leggi tutto)
Francesco P
google

ORARI DI APERTURA


Lun07:00 - 13:00  16:30 - 23:00  
Mar07:00 - 13:00  16:30 - 23:00  
Mer07:00 - 13:00  16:30 - 23:00  
Gio07:00 - 13:00  16:30 - 23:00  
Ven07:00 - 13:00  16:30 - 23:00  
Sab07:00 - 13:00  16:30 - 23:00  
Dom07:00 - 13:00  16:30 - 23:00  

Dettagli


Attività

Caseifici

Informazioni

Operiamo a Livello Internazionale • Produzione Formaggi • Produzione Propria • Bocconcini Di Mozzarella • Burro • Caciocavallo • Formaggi • Formaggi Di Solo Latte Vaccino • Formaggi Duri • Formaggi Freschi • Formaggi Stagionati • Formaggi Tipici • Mozzarella Fior Di Latte • Mozzarelle • Provola Affumicata • Ricotta • Scamorza • Trecce Di Mozzarella

COD. B20361731004
Recensioni
4.4
9 recensioni
Eccellente
7
Ottimo
1
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
1

Vincenzo Lanzaro

google

Fior di latte di Agerola buonissimo....Del resto li ad Agerola tutti i Caseifici sono all' altezza. Consigliato

stefano della venezia

google

Ottimi prodotti, meritano il viaggio

Gonzalo Donoso

google

Imperdible

Ok Ok

google

BOCCIATO.

Francesco P

google

We were looking for a degustation but we got much more. One of the owners, Gaetano, gave us a tour of the factory showing us all the steps involved to produce the various cheeses. We had a chance to ask questions and felt very welcome. And last but not least we were even offered a slice of the delicious fiordilatte di Agerola! We then moved to a nearby restaurant (L'angolo dei Sapori) where it's possible to try all the cheese we have seen to have a complete degustation. Thank you Gaetano, what an examplary hospitality!

Fabrizio Scarfato

google

Buon fior di latte saporita e gustosa

Carlo Ruocco

google

Eccellenza del territorio.

Francy P

google

Caseificio artigianale premiato i per il miglior prodotto principe, il Provolone del Monaco DOP Passione ,sacrificio, talento e tecnica per tutti questi "Artigiani del gusto " Prodotti caseari freschissimi dal gusto unico .. Assolutamente da assaggiare !!

Marinella Marino

google

Prodotti di qualità il top dai prodotti caseari alle salsicce, burro ecc.i migliori di Agerola li adoroooo

Domande Frequenti