La nostra avventura è iniziata nel 1980 con l’apertura del nostro piccolo negozio nel centro storico di Gavirate,inizialmente con la vendita di una limitata selezione di formaggi tra cui il Parmigiano Reggiano ed il Gorgonzola.Ma col passare del tempo la voglia di ampliarsi è aumentata,così come il desiderio di avere una proposta sempre più ampia e variegata.Così la voglia di far riscoprire prodotti artigianali che poco alla volta andavano scomparendo ci ha spinto alla ricerca di eccellenze italiane e non solo.Bettelmatt,Castemagno,Montebore,Robiole di capra,formaggi di bufala,pecorino di Fossa;salami,Patanegra, pancetta cotta al Barolo, speck ai mirtilli, lardo, mocetta, bresaola d’alpeggio, manzo affumicato e carne salada.Questi sono solo alcuni dei prodotti che potrete trovare ed assaggiare nel nostro negozio. Proponiamo inoltre un’ampia proposta gastronomica che comprende ravioli ripieni classici quali agnoli mantovani e plin di verdura ma anche accostamenti più particolari come ravioli di basilico e pinoli o di burrata;giornalmente produciamo lasagne alla bolognese, crespelle e gnocchi alla romana. I nostri clienti possono anche godere di un’ottima selezione di birre artigianali ed etichette provenienti da piccole e grandi case vinicole, come la cantina Poggiomandorlo,Canevel,Mosnel,Donnafugata e una piccola selezione di champagne come Jaquesson,Laurent-Perrier e Bollinger.Il nostro obiettivo è stato fin dal primo giorno soddisfare le richieste dei nostri clienti offrendo prodotti di alta qualità. Ci teniamo a reinterpretare il ruolo di alimenti antichi come formaggi, salumi e vini in chiave moderna, adattandolo a quelle che oggi sono diventate le priorità dei consumatori di nuova generazione:sicurezza,comodità e ricerca della novità.Siamo sempre all’ascolto dei nostri clienti e attraverso il costante confronto con i nostri fornitori, oltre ai migliori prodotti della tradizione, siamo sempre alla ricerca di nuove proposte in termini di qualità sapore e garanzia