La Cantina Giovanni Camboni si trova a Tissi (SS) nel Nord-Ovest della Sardegna, e produce vini da agricoltura integrata perché garantire la sostenibilità ambientale, rispettando i principi della natura, l'eco sistema, la fauna e la flora, è una priorità assoluta della filosofia aziendale. I suoi vini, che maturano in un’antica cava di tufo, nascono da uve di Vermentino, Cannonau e Cagnulari. Sono il risultato di un mix di passione, sogni e lavoro, che custodisce una storia dietro ogni bottiglia. Tra i numerosi riconoscimenti ottenuti negli ultimi anni nelle più importanti manifestazioni del settore, ricordiamo la Medaglia d'oro attribuita dalla XX Edizione del Concorso Enologico delle Città del Vino al Traccia 2020 Isola dei Nuraghi Cagnulari IGT, ottenuto dall’omonimo vitigno vinificato in purezza. Di colore rosso rubino intenso, molto limpido, presenta buona intensità aromatica, sapore asciutto e piacevolmente sapido, morbidezza di tanni e finale fresco e pulito, che bene accompagna salumi e formaggi mediamente stagionati, primi piatti con sughi saporiti e carni rosse grigliate.