Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùPastart di Giada Giannieri e' ubicata nel bellissimo borgo di Altomonte ,in provincia di Cosenza. Si occupa rigorosamente della produzione di pasta f...
Il Pastificio Fedele in Via XXV Luglio, 94 a Monteiasi (Ta), aperto dal 1986, è ormai un punto di riferimento a Monteiasi e non solo per tutti gli am...
Gusto e Tradizione Pasta Fresca è un'attività nata nel 2006, legata alla lunga tradizione salentina della produzione artigianale della pasta fresca. ...
I Sapori del Vallo è un pastificio artigianale a Salerno, famoso per la produzione di pasta all’uovo e pasta ripiena a Salerno, realizzate con metodi...
L’industria Molitoria Mininni, operante da oltre 140 anni nel settore della molitura del grano duro, è attualmente uno dei maggiori player nel mercat...
La Spiga d'Oro mette a disposizione della propria clientela uno staff sempre cortese e disponibile oltre alla tradizione, alla professionalità ed all...
Il Pastificio Foti nasce nel 1969 come laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, ed ancora oggi propone tutti i sapori e i profumi della past...
Il ristorante pastificio Statiola sito a Bagnara Calabra, ridente paesino di mare in provincia di Reggio Calabria. All'interno del ristorante è prese...
Il nostro pastificio artigianale ha come caratteristica il lavorare la pasta con acqua e farina preparandola con le migliori materie prime. La nostra...
Benedetto Cavalieri opera a Maglie in via Garibaldi 64. Benedetto Cavalieri punta sull’innovazione e sulla qualità utilizzando le più moderne macchin...
Nel 1948 Pasquale Casillo costituisce alle pendici del Vesuvio la ditta individuale omonima per la vendita di legumi e cereali destinati al mercato d...
La nostra pasta è... lavorata a mano ripiena a mano trafilata al bronzo in atmosfera modificata aromatizzata.
La Bottega del Buongustaio, con tradizione casereccia e artigianale, produce e vende un'infinità di pasta fresca di tutti i tipi, preparata con ingre...
Situata nel pittoresco borgo di Sant'Egidio del Monte Albino (SA), La Bottega di Fulvia di Paolo Pepe è una gastronomia che celebra la tradizione cul...
La Trafila si occupa della produzione di pasta alimentare e di piatti pronti. Il pastificio è sito a Castellana Grotte, in provincia di Bari, e prepa...
Il Panificio Bochicchio ha inizio in un piccolo paesino del Vulture, circondato da vigneti, ulivi e campi coltivati. Una storia nata dalla passione e...
Dall'esperienza di Biagio e dallo spirito imprenditoriale di Maria nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti. Biagio lavora, fin dal 1945, nei pastif...
Nasce dalla passione e da una consolidata esperienza la Pasta Quagliara dell'Antico Pastificio Lucano, con l'obiettivo di far conoscere e promuovere ...
Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, “porta verde” della Costiera Amalfitana con una lunga tradizione in termini...