Buongelo di Mugnano di Napoli opera da quarant’anni nel settore dei semilavorati per dolci e salati. Buongelo propone il top della gamma di prodotti per pasticceri e laboratori di pasticceria. Tappi per sfogliatelle e semilavorati surgelati preparati in pasta frolla, pasta brioche o pasta sfoglia, lievitata o da lievitare, per le migliori ricette di dolci e rustici della tradizione napoletana. Lavorati completamente artigianalmente e con ingredienti genuini, di alta qualità, i semilavorati si presentano in varie forme, dimensioni e grammature tra arrotolati, a forma di ampollina, aperti o chiusi. I ripieni per dolci e salati ripropongono i sapori e profumi napoletani, come la ricotta, il cioccolato, creme pasticciere, confetture e amarene per i dolci, ai sapori forti e decisi dei salati come wurstel, salumi misti, prosciutto cotto, ricotta e spinaci, tonno, gateau e tanto altro ancora. I semilavorati vengono confezionati secondo i tagli e le grammature che variano tra tagli grandi, medi, mignon e anche micro, in contenitori da 50 a 150 pezzi, oppure a peso. Su richiesta del cliente si possono realizzare anche confezioni e prodotti con tagli e grammature diversi dagli standard. Top della gamma dei semilavorati per dolci i Tappi per le sfogliate, lavorati e tagliati artigianalmente e laminati con le tradizionali sfogliatrici, processo che conferisce al prodotto un colore e croccantezza senza uguali. Buongelo produce tappi e semilavorati per sfogliatelle in differenti varianti, tra tappi per sfogliate ricce classiche e sfogliate Santa Rosa, ripiene di ricotta e cannella e semilavorati per sfogliate frolle. Inoltre, gustosissime ampolline di coda di aragosta, preparate in sfoglia ripiena di pasta bignè e girelle in pasta lievitata arrotolata, con gocce di cioccolato, completano l'offerta, i cornetti in pasta brioche misto sfoglia, in diversi ripieni: cioccolata, crema, crema e amarena e confetture varie e la Pastiera Napoletana pronto forno in varie dimensioni.