Ai piedi della Maielletta, un ristorante vicino Chieti - più precisamente a Fara Filiorum Petri - vi accoglierà con simpatia, disponibilità e cordialità: è l'Albergo Ristorante S. Eufemia. Le due grandi sale, eleganti e raffinate, sono arredate con grande cura nei particolari; in grado di ospitare sino a 300 coperti, questo ristorante vicino Chieti è l'ideale per chi desidera organizzare banchetti e cerimonie e durante la stagione estiva il grande gazebo esterno si presenta come la cornice perfetta per cene romantiche o in compagnia di amici. Ma il ristorante S. Eufemia è rinomato nella zona soprattutto per la sua cucina tipica abruzzese: chitarrina all'abruzzese con pomodoro e basilico, fettuccine ai funghi porcini, gnocchi di patate con sugo di papera, sagne e fagioli. Tra i secondi la carne è la regina della tavola con l'agnello della Maiella arrosto, il coniglio ripieno, lo stinco di maiale al vin cotto e, solo durante la stagione estiva, le lumache di terra con pomodoro, menta, pane raffermo, aglio e prezzemolo. Tutto accompagnato da una selezione di vini bianchi e rossi abruzzesi. Inoltre, per chi volesse fermarsi qualche giorno in zona, l'albergo ristorante S. Eufemia dispone anche di 12 camere sia singole che doppie tutte arredate con semplicità, con possibilità di usufruire del servizio di mezza pensione o pensione completa.