https://www.paginebianche.it/aiglicini-forgarianelfriuli
Alberghi e hotel

Ai Glicini Albergo

https://img.italiaonline.it/0WO0N000000J5JHWA0_logoglicini1ok.png
https://wips.plug.it/scips/K2u1eGhQKccWfy02PR1DPQ/img.italiaonline.it/0WO5p000003g7m7GAA_Cattura1.jpg?w=345&h=345&a=rr&ssl=1
Via Napoleonica, 4 - 33030 Forgaria nel friuli (UD)
partita iva 00399140300
Ai Glicini albergo dispone di due ampie sale situate al piano terra, con possibilità di organizzare pranzi, cene, cerimonie , convegni. Si può gustare il piatto tipico del locale: la trota freschissima, cucinata per voi in almeno quindici ricette diverse. Nel periodo estivo/primaverile è possibile fare colazione all’aperto in un ampio terrazzo coperto da uno splendido pergolato di glicine. Dotato di un ampio parcheggio ed un giardino che fa da cornice al locale.
Parcheggio

ORARI DI APERTURA


Lun11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
MarChiuso
Mer11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Gio11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Ven11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Sab11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Dom11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  

Dettagli


Attività

Alberghi e Hotel

Informazioni

Ambiente Familiare; Ambiente Tranquillo; Alberghi Per Famiglie; Albergo; Camere Con Tv; Prima Colazione In Terrazza; Sala Riunioni; Terrazza Panoramica; Immerso Nel Verde; Affitto Sale Per Feste; Ampio Parcheggio; Aria Condizionata; Bar; Camere Con Aria Condizionata; Cantine; Parcheggio; Sala Meeting; Sale Per Ricevimenti

COD. B18720580004
Recensioni
3.5
Voto calcolato su tutte le 2 recensioni
Eccellente
0
Ottimo
1
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
0
PagineGialle

cristina p.

bello il paesaggio

Una realtà molto graziosa lungo il corso del Tagliamento dove si può mangiare la trota cucinata in tutti i modi possibili. Bello il paesaggio.

giuliana c.

piccola e tranquilla pensione a gestione familiare

Piccola e tranquilla pensione a gestione familiare. Possibilità di noleggio mountain bike per escursioni giornaliere. Discreto ristorante all'ombra del glicine: se vi trovate a passare di lì anche a mezzo giorno assaggiate la trota (cucinata in tanti modi diversi) allevata nell acque del Tagliamento che scorre proprio di fronte.

Domande Frequenti